Японцы выбрали Фуркана Палалы


    Японцы выбрали Фуркана Палалы


    Известный актёр Фуркан Палалы готовится предстать перед публикой с кинофильмом под названием "Возвращение домой", рассказывающий о 215 японских граждан, которые были привезены из Тегерана в Турцию во время иранско-иракской войны, и не законченной истории любви, лежащей за кулисами всего этого события. В фильме, адаптированном по книге "Побег из Тегерана", которую написал Эрдал Гювен, Фуркан Палалы исполнит роль таксиста по имени Месут. Палалы сказал о том, что сначала фильм выйдет в кинотеатрах Японии; «В Японии 2019 год был объявлен годом Турции. Наш фильм очень важен в отношениях между двумя странами. Я думаю, что фильм заставит вас почувствовать совершенно разные чувства, чтобы напоминать вам как об отношениях, так и об истории».
    В главных ролях фильма "Возвращение домой", который снят на основе реальных событий, Фуркан Палалы играет вместе с очень успешными актёрами. В главных ролях фильма также сыграют: Бурхан Оджал и Мегуми Масаки. Съёмки фильма будут проходить в Стамбуле, Токио и Каппадокии. Продюсерской компанией фильма является "Macmedya", сценаристы фильма - Фатих Озджан и Шейда Делибашы, режиссёр - Хакан Куршун.

    Волшебный занавес в кино!
    С оригинальным сценарием и впечатляющей историей, которая глубоко повлияет на аудиторию зрителей после того, как фильм выйдет в прокат в Токио 30 апреля 2019 года, а после фильм также будет представлен и в кинотеатрах Турции. Успешный актёр Фуркан Палалы подчеркивает, что кинотеатр является настоящей подписью проекта; «На данный момент наши съёмки проходят в Каппадокии. Мы работает с отличной командой. Фильм "Возвращение на родину" связывает между собой такие жанры, как любовь, драма и комедия. Наш фильм основан на реальных событиях. Внутри фильма таится история любви отца и дочери, которая заставит ощутить вас разные чувства одновременно, вы будете переполнены эмоциями. Я могу сказать о том, что этот фильм очень сильно меня зацепил, он привлёк моё внимание. Ко мне приходили и другие кинопроекты, но о фильме "Возвращение домой" я сразу же сказал "Вот!", и я очень хотел быть частью этого проекта».

    Японцы выбрали Фуркана Палалы!
    Продюсер фильма Эрдал Гювен сказал, что они встретились с ведущими людьми киноиндустрии в Японии, чтобы выбрать актёра на роль Месута; «У Фуркана Палалы очень светлое лицо, которое японцы точно полюбят. Как человек, который на протяжении многих лет жил в Японии и писал книги на японском языке, я мог представить, какой типаж актера им может понравиться. Наши друзья в киноиндустрии в Японии сказали "Фуркан Палалы"».

    Тема фильма:
    Среди 215 пассажиров, прилетевших из Тегерана в Турцию во время иранско-иракской войны с большой операцией, была японская молодая девушка по имени Кейко. Встретившись в турецком посольстве, между Кейко и Месутом вспыхнула большая любовь. Не зная того, что Кейко была беременна, Месут посадил её на самолёт, отпустив навсегда. Спустя 30 лет Кейко умерла, оставив письмо своей дочери Юми, в котором она рассказала ей всю правду. Юми решает полететь в Турцию, чтобы найти своего отца и спросить с него за прошлое полное разочарований.

    Японцы выбрали Фуркана Палалы


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости