Гюльпери / Gulperi – 15 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 15 серия, описание и фото


    В то время как Гюльпери не может скрыть своего удивления из-за предложения Сейита, реакция Хасана, который услышал то, что он сказал, будет слишком бурной. Возвращение Эйюпа меняет весь баланс в семье Ташкын. Кадир, который развелся с Шеймой, пытается создать новую жизнь, как для себя, так и для Артемис. С одной стороны Кадир делает всё возможное для того, чтобы Артемис не пострадала от всего этого процесса, а с другой стороны он делает неожиданный сюрприз для Гюльпери. Хасан пытается выяснить, что случилось с Бедрие в школе и решить эту проблему своей сестры, а настроение Бедрийе меняется в совершенно другую сторону, когда она сталкивается со своим отцом лицом к лицу. Гюльпери придётся столкнуться с загадками прошлого в то время, когда она этого совсем не ожидала.

    15 серия выйдет в эфир 21 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Гюльпери / Gulperi – 15 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как думаете, почему Эюп скрывался от семьи?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости