Эзги Шенлер: Я не брошу актерство


     Эзги Шенлер: Я не брошу актерство


    Эзги Шенлер, которую мы знаем по таким сериалам, как "Бодрумская сказка" и "Затаив дыхание", дала эксклюзивное интервью для журнала MAG.
    Эзги Шенлер, окончившая университет государственной консерватории Хаджеттепе города Анкары (Hacettepe Üniversitesi Ankara Devlet Konservatuarı), где училась на двух художественных факультетах: классический балет и современный танец, поделилась с журналом MAG своими неизвестными аспектами жизни. Эзги Шенлер рассказала о том, что познакомилась со своим менеджером Йешим Коджаман благодаря актёрской карьере; «Я пошла на кастинг сериала "Бодрумская сказка" и прошла его. В совершенно новом для себя мире, я поняла, что выполняю любимую работу. Я не брошу актерство, так как поняла, что эта профессия - моя профессия, и она мне нравится даже больше, чем балет».

    Отрывки из интервью прекрасной актрисы в журнале MAG;
    -Моя самая заветная мечта – сыграть в мюзикле.
    -Я хочу внести свой вклад в образование балерин нового поколения и развитие этого искусства в своей стране.
    -Я хочу сыграть в одном проекте с Халюком Бильгинером.
    -Если бы я не стала актрисой, то продолжала бы балет.

     Эзги Шенлер: Я не брошу актерство


    Это интересно
    

    Ой как я по ней соскучилась


    

    А вам нравится актриса Эзги Шенлер?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости