Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 15 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 15 серия, описание и фото


    Когда Зюлейха кричит на Демира и Йылмаза, которые направили друг на друга оружие, "убейте меня, пусть прекратиться эта борьба", всё становиться ещё более запутанным. В этой великой встрече двое мужчин, которые ослепли от гнева и мести, сталкиваются с самой горькой правдой. После встречи Демира и Йылмаза, Йылмаз исчезает. Из-за долгого отсутствия Йылмаза Фекели начинает что-то подозревать, он обыскивает всё вокруг со своими людьми. А когда не выясняет никаких новостей, Фекели поднимает на уши весь особняк семьи Яман. Фекели, который думает о том, что Демир навредил Йылмазу, приходит в бешенство... Хюнкар и Демир, которые увидели его стоящим против всех них сразу, не знали, что делать. В особняке проходит шторм 'Фекели', он готов сделать всё для Йылмаза!
    Шермин наконец-то узнаёт правду о Зюлейхе и Йылмазе. Сможет ли Шермин, которая готовится шантажировать Хюнкар этой правдой, добиться своих целей?

    15 серия выйдет в эфир 20 декабря в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 15 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Так где же Йылмаз, почему скроется?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости