Энгин Алтан Дюзьятан снижает интерес к сериалу


    Энгин Алтан Дюзьятан снижает интерес к сериалу


    Резко возросла критика на сериал "Возрожденный Эртугрул", который транслируется по средам на телеканале TRT1. Самая серьезная критика сериала "Возрожденный Эртугрул" заключается в том, что сюжет превратился в замкнутый круг. В то время как события должны быть сосредоточены на Османе Гази, мы наблюдаем, что фраза: "Давайте не будем растрачивать популярность Энгина Алтана Дюзьятана, продолжим с ним еще один сезон", начинает причинять вред сериалу.
    Ещё в начале сезона новость о том, что Бурак Озчивит присоединяется к сериалу в роли Османа Гази, вызвало у зрителей большое волнение и ожидание. Однако потом что-то произошло, перенесли приход Османа Гази на 6-ой сезон. Таким образом, становится ясно, что ситуация не развивается так, как планировалось продюсерами и телеканалом TRT1. Телезрители сериала усиленно пишут свои возражения в социальных сетях и интернете.
    В субботу (15 декабря) внимание телекритика газеты "Sabah" Йюкселя Айтуг привлекла оценка его читателя Мехмета Боздага. Возражения преданной аудитории телезрителей сериала "Возрожденный Эртугрул", были признаны вполне уместными.
    На этой неделе аудитория телезрителей Сами Бенли раскрывает аналогичное мнение и говорит: «Будет хорошо, если исторический процесс ускорится. В мире имеется столько разных тем. Заключить аудиторию в замкнутый круг - значит недооценивать эту аудиторию, которая и тратит своё время, и сидит как в истории, так и в одной эпохе. Господин Осман приехал, теперь события должны начать формироваться вокруг него. Судя по всему, вопрос заключается только в главной роли, очень жаль!».
    Из этого сообщения следует, что телезрители знают о проблеме главной роли и возражают против этого, так как дальше Энгин Алтан Дюзьятан только снизит интерес к сериалу. Если история Османа Гази не войдёт сейчас в историю сериала, то будет стоять вопрос о том, а сможет ли сериал "Возрожденный Эртугрул", который был назван легендой в этом сезоне, удержать свои рейтинги.
    Ещё одна деталь заключается в том, что сейчас Дюзьятан встречается телезрителям абсолютно везде. Особенно, постоянно показывают на экранах ТВ его рекламные ролики. Также и в программе "3’te 3 Tarih", которая транслируется на телеканале TRT1. Также нужно отметить, что из-за частного показа Энгина Алтана Дюзьятана телезрители начали негативно реагировать и на телеканал TRT1.


    Это интересно
    

    Озчивит вообще не обладает внешними данными чтоб Османа завоевателя играть, он только на любовные роли подходит, а Энгин Алтан воплощение мужественности, без его участия не собираюсь даже смотреть этот сериал, пусть Османа-куколку смотрят юные девочки)))))


    

    Энгин Алтан Дюзьятан делает деньги пока популярен вот он везде и в рекламах, и в программах,но сериал успешен,хотя уже скачки героев и драки поднадоели,мало интриг и жизни стойбища.Детей совсем мало показывают и опять кузнец им истории рассказывает(как Дели Демир),мало сцен с юмором,как раньше Бамсы учился. Ибн Араби с его интересными притчами не появляется почему то.


    

    Согласны с данными утверждениями?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости