Столкновение / Carpisma – 5 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 5 серия, описание и фото


    Кадир повален стрелком Вели, однако в надежде найти Зейнеп не глядя бросается в опасный круг. Зейнеп, являющаяся заложницей Вели, бесстрашна и ни на шаг не отступается, и в конце концов, ей удается встретиться с дочкой. Зейнеп на все готова, чтобы спасти свою дочь. Вели связывается по телефону с Кадиром и намекает на Зейнеп. Таким образом, он нажимает на сигнал тревоги!
    Якуп подходит к Бельме, Демиру и Селиму. Он напоминает ей о себе. Бельма в шоке от такого смелого шага Якупа.
    А Джемре делает необходимые шаги для того, чтобы вытащить Керема из тюрьмы. В ответ на это Демир делает Джемре шокирующее предложение.
    Вели вновь делает такое, что сведет с ума Кадира. В то же время Вели, угрожая жизнью дочери вынуждает Зейнеп сделать сложный выбор. А Адалы, разгневанный, известный своей добротой, тоже приготовит для Вели особенную игру…

    5 серия выйдет в эфир 20 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Какую же игру затеял Кадир для Вели?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости