Зафер Алгёз нашел сумку с драгоценностями


    Зафер Алгёз нашел сумку с драгоценностями


    Прошлым вечером известный актёр Зафер Алгёз, который играет в сериале "Великолепная двойка", нашёл сумку. В ней были драгоценные камни на сотни тысяч долларов. Алгёз, который поделился фотографией находки на своей странице в Instagram, нашёл владельца сумки драгоценных камней.
    Зафер Алгёз, живущий в Стамбуле в районе Нишанташы, нашёл сумку с 11 ювелирными украшениями. Алгёз написал на своей странице в Instagram о своей находке; «Я нашёл вот такую сумку, ищу её владельца». В это же время, владельцы сумки Хулья и Мехмет Эрбак обратились в полицейский участок. Полицейский, который увидел публикацию актёра, сообщил об этом паре Эрбак.

    Это чудо!
    Хулья Эрбак позвонила ЗаферуАлгёзу и описала все драгоценности, находящиеся в сумке. На что Алгёз ответил ей: "Вы можете забрать свою сумку, когда захотите". Вчера сын Хульи и Мехмета Эрбак - Нури Джем, забрал сумку у Зафера Алгёза. Хулья Эрбак написала следующее сообщение для Алгёза; «Вы подарили мне чудо, если бы у меня спросили "Остались ли ещё такие хорошие люди?", я бы сказала "Остались". Хорошо, что вы есть!».
    Когда Нури Джем Эрбак забирал сумку у Зафера Алгёза, он сказал "Мама и папа пошли страховать драгоценности, но в пути потеряли их".


    Это интересно
    

    А вы как поступили, если нашли сумку с драгоценностями?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости