Нильпери Шахинкая: Сектор в плохом состоянии


    Нильпери Шахинкая: Сектор в плохом состоянии


    Нильпери Шахинкая, которая в последний раз сыграла в веб-сериале "Безжизненные", была замечена в районе Бебек. Актриса сказала пару слов репортёрам; «Сейчас я играю в театре. На данный момент пока нет проектов, в которых я бы могла сыграть. Надеюсь, что в 2019 году я появлюсь на экранах с новым сериалом». Шахинкая также сказала об ухудшении положения сектора; «Мы также обсуждаем с коллегами о нашем секторе; заработная плата не выплачивается, проекты не могут удержаться на экранах ТВ, сектор находится в плохом состоянии... Больше и на актёров не обращают внимания, действительно нужно иметь только хороший сценарий».


    Это интересно
    

    Какие сериалы смотрели с участием Нильпери Шахинкая?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости