Продюсер сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" подал в суд на Альпа Навруза


    Продюсер сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" подал в суд на Альпа Навруза


    Бывшая продюсерская компания подала в суд на Альпа Навруза, персонажем которого восхищается большая аудитория телезрителей сериала "Не отпускай мою руку"!
    Согласно новостям, ранее молодой актёр подписал контракт с «Avşar Film», продюсерской компанией сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери".После того, как сериал попрощался со своими телезрителями, Альп Навруз заключил контракт с продюсерской компанией сериала "Не отпускай мою руку" телеканала TRT1. Из-за невыполнения договора директор продюсерской компании «Avşar Film» подал в суд на Альпа Навруза. Это не единственное судебное дело, которое открывает успешная продюсерская компания «Avşar Film». Альп Навруз подписывал контракт на 5 лет сотрудничества, однако, когда продюсерская компания «Avşar Film» предложила молодому актёру сыграть в фильме "Это ли любовь?", он отказался от данного предложения, заключив контракт с продюсерской компанией сериала "Не отпускай мою руку". Поэтому вместо Альпа Навруза на главную роль в фильме "Это ли любовь?" взяли не менее известного певца и актёра Кубилая Аку, он сыграл вместе с Афрой Сарачоглу. Таким образом, главные роли в этом фильме должны были сыграть Альп Навруз и Афра Сарачоглу, однако не получилось из-за нового проекта актера. Продюсерская компания «Avşar Film» требует, чтобы Альп Навруз выплатил компании материальный убыток в размере 1 234 000 рублей (100 000 турецких лир), который они потерпели.


    Это интересно
    

    Как считаете, правильно поступил Альп Навруз?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости