Запретный плод / Yasak Elma – 27 серия, описание и фото


    Запретный плод / Yasak Elma – 27 серия, описание и фото


    После неожиданного шага Халита Алихан понимает, что ему необходимо приложить сил, чтобы добиться своей цели. А Зейнеп возвращается на работу с новыми полномочиями. Алихан потребует у Зеррин отчета за то, что она встала на сторону Халита.
    К тому же, Алихан уверен, что Зейнеп простит и поймет его, когда узнает обо всем. Но пока Зейнеп настроена категорически против него, испытываемая боль изменила ее.
    Напряжение в доме нарастает, также нарастает и грубость Халита. У Йылдыз появляется все больше вопросов насчет своего брака, поэтому она пожелает отдалиться ненадолго, едет на отдых в Сапанджу, но ее там поджидает большой сюрприз.

    27 серия выйдет в эфир 17 декабря в 20.00 по московскому времени на канале Fox


    Это интересно
    

    Простит ли Зейнеп Алихана?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости