Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 21 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 21 серия, описание и фото


    Решение суда по делу об опеке над Мертом приводит к ухудшению всех балансов. Сумру начинает использовать свои козыри против Азры со всей своей жестокостью. В результате игры Сумру, Азра находится на грани принятия более сложного решения, чем когда-либо. В то время, когда Азра и Дженк нашли своё счастье, они отчаянно пытаются найти его снова, ведь оно так быстро куда-то исчезло. Азра и Дженк начинают проживать очень трудные дни. С игры Азми в компании также начинаются трудные дни. 'Çelen Grup' проживает самое трудное время, которого не было по сей день, компания находится почти на грани банкротства. Госпожа Феридэ борется со своей силой, чтобы сохранить свою семью сильной и устойчивой в этом процессе. Сумру взяла власть над Азрой, а Азми над Дженком. Дженк Челен находится на пороге большого экзамена как с любовью, так и с работой.

    21 серия выйдет в эфир 15 декабря в 20.00 по московскому времени на канале TRT1


    Это интересно
    

    Какие же новые испытания ждут Азру и Дженка?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости