Дениз Байсал проиграла суд


    Дениз Байсал проиграла суд


    В 2016 году Дениз Байсал снималась в сериале "Любовь на крыльях птицы", который транслировался на телеканале TRT1, но в то время трансляция сериала была прервана на некоторое время. После стало известно, что сериал "Любовь на крыльях птицы" сделает небольшой перерыв, не будет транслироваться в течение нескольких месяцев, но затем снова встретится со своими телезрителями. Между тем, Дениз Байсал бросила сериал "Любовь на крыльях птицы" и начала сниматься в другом сериале под названием "Сердце Рюзгяра". Продюсер компании "Sonart Medya ve Yayıncılık" А.Ш. подал иск о компенсации в суд по этому поводу, потому что Дениз Байсал подвела их, а им потом пришлось ставить другую актрису на ее роль. Первый юридический стамбульский суд по вопросам интеллектуальных и промышленных прав (İstanbul 1.Fikri ve Sınai Haklar Hukuk Mahkemesi) вынес следующее решение; актриса Дениз Байсал должна выплатить продюсерской компании компенсацию и штрафные санкции в размере 1 392 000 рублей (112 545 турецких лир).


    Это интересно
    

    Дениз Байсал увы не права,когда разрывают контракт,надо юридически правильно этот процесс оформить. Продюсер и режиссер пострадали вот и пришлось возместить их убытки.


    

    Цитата: Dina
    Как считаете, правильно ли тогда поступила Дениз Байсал?

    da


    

    Как считаете, правильно ли тогда поступила Дениз Байсал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости