Гюльпери / Gulperi – 14 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 14 серия, описание и фото


    Гюльпери, которая была разрушена путем передачи Якупу опеки над Джаном, готова заплатить большую цену за работу днём и ночью, чтобы вернуть Джана. Хасан снова уходит от неё из-за того, что он услышал о Гюльпери в суде. Кадир не может больше терпеть то, что делает Шейма, поэтому преподносит ей протокол развода. Артемис, которая реагирует на развод своих родителей, в очередной раз разрушается, узнав, что Шейма является адвокатом Якупа. Когда Бедрийе снова попадает в беду из-за Дамлы, она боится, что Джан больше не увидит свою мать, брата и сестру. Сейит приходит к Гюльпери с неожиданным предложением, чтобы вернуть Джана. Гюльпери ожидают новые сюрпризы.

    14 серия выйдет в эфир 14 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV
    Гюльпери / Gulperi – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто тут смотрит этот сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости