Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 14 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 14 серия, описание и фото


    Неудержимый рост Йылмаза в Адане, приводит Демира и Дженгавера в бешенство! Теперь двойку, которая уничтожила Чукурова, чтобы полностью избавиться от Йылмаза и Фекели, ожидают большие проблемы.
    Смертельная тишина в Чукурова!
    Большой взрыв, при котором потеряли 10 жизней, доносит огромное эхо в Чукурова. Хюнкар, которая узнала, что Демир имеет причастие к этому взрыву, удивляет всех своими действиями.
    Большое противостояние!
    Демир, наслаждающийся радостью своей мести, сталкивается с реальностью, которую он совсем не ожидал увидеть на церемонии, на которую он пришёл вместе с Зюлейхой. Как Демир, который является почётным господином Чукурова, предоставит отчёт за эту встречу?
    14 серия выйдет в эфир 6 декабря в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто тут смотрит этот сериал?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости