Умут Эвирген о Тубе Бюйюкюстюн


    Умут Эвирген о Тубе Бюйюкюстюн


    Онур Баштюрк встретился и поговорил с Умутом Эвиргеном, который в 20 лет сделал шаг в ночную жизнь Стамбула, а его популярность увеличилась после того, как он начал встречаться с известной актрисой Тубой Бюйюкюстюн.

    "Я очень сложный и контролирующий человек. А Туба может самый большой перфекционист, которого я знаю в своей жизни. По этой причине, работая вместе, мы много спорили, импровизировали. Это было похоже на джазовую музыку. Самым большим отличием у нас с Тубой является время. Я могу принимать решения очень быстро, прибегая к практичности. Но вы не можете попросить творца сделать работу быстро, да и не должны этого делать. Великая роскошь работать с Тубой".

    Я эмоциональный тип!
    "Какой я возлюбленный? Я очень домашний человек. Мне нравится готовить дома, или что-то в этом роде. Кстати, я не знаю, почему, но я горжусь тем, что по знаку зодиака я Рыбы. Я эмоциональный тип. И даже пытаюсь взглянуть на мир глазами своей возлюбленной. Мой самый большой недостаток заключается в том, что иногда я могу говорить с возлюбленной о своей работе больше, чем это необходимо. Примерно 8 из 10 я говорю о своей работе".


    Это интересно
    

    А вам нравится пара Умут-Туба?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости