Туба Бюйюкюстюн встретилась с сирийскими детьми


    Туба Бюйюкюстюн встретилась с сирийскими детьми


    Прекрасная актриса Туба Бюйюкюстюн, являющаяся послом доброй воли ЮНИСЕФ встретилась с сирийскими детьми на мероприятии "День в музее".
    ЮНИСЕФ, фонд созданный ООН для помощи детям, в сотрудничестве с Обществом солидарности с беженцами и мигрантами (SGDD-ASAM), организовали мероприятие "День в музее" для детей из Сирии и Турции. Посол доброй воли Туба Бюйюкюстюн провела день в мастерской с детьми. Мероприятие прошло в Анкаре в галерее ДжерМодерн (CerModern Sanat Galerisi). Кроме прекрасной актрисы на нем присутствовали Кристиан Бергер, глава делегации ЕС в Турции; Филипп Дуамалле, представитель Турции в ЮНИСЕФ; Ибрахим Вургун Кавлак, генеральный координатор SGDD.
    На мероприятии Туба Бюйюкюстюн вместе с детьми посетила выставку картин Мехмета Байрактара под названием "Вот такая жизнь".
    Сирийские и турецкие дети вместе с посетителями рисовали картинки и позировали перед фотокамерами.
    Туба Бюйюкюстюн встретилась с сирийскими детьми


    "Мы стараемся добавить цвета в жизнь детей"
    Кристиан Бергер подчеркнул, что всегда старались ради детей, и продолжат данную работу.
    - Организовывая мероприятие по окрашиванию, мы постарились добавить яркие цвета в жизни наших детей. Самое главное для них – обучение и возможность идти в школу. Мы ради этого работаем, – сказал Бергер.
    Бергер также добавил, что Турция всегда поддерживала их.

    Туба Бюйюкюстюн встретилась с сирийскими детьми


    Филипп Дуамалле сказал, что подобные мероприятия предоставляют возможность понять какой потенциал у ребенка и выявить его таланты.
    С июня 2018 года в Турции каждый месяц проводится мероприятие "День в музее", и сотни сирийских и турецких детей знакомятся с искусством.
    - Сегодня мы встретились с детьми на языке цвета, который является одним из самых мощного способа выразить себя. Всех детей мира мы связали разными цветами. "Для каждого ребенка любое право" – ЮНИСЕФ Турция, - сказала Туба Бюйюкюстюн.

    Туба Бюйюкюстюн встретилась с сирийскими детьми


    Это интересно
    

    Moya samaya lyubimaya aktrisa, ya eyo obojayu!


    

    Какая прекрасная женщина и актриса!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости