Запретный плод: новый поклонник Зейнеп


    Запретный плод: новый поклонник Зейнеп


    Ещё один актёр присоединился к касту сериала "Запретный плод", который транслируется по понедельникам на телеканале Fox TV, и уже успел получить большое количество восторженных отзывов от телезрителей. В кадровый состав сериала "Запретный плод", где главные роли исполняют Севда Эргинджи, Онур Туна, Эда Эдже, Талат Булут и Шевваль Сам, присоединился успешный актёр Эрдем Кайнарджа. Кайнарджа появится в сериале с 27-ой серии, которая выйдет в эфир в понедельник 17 декабря в 20:00 на телеканале Fox TV. В сериале актёр исполнит роль Дюндара.
    Немного о роли успешного актёра; он уроженец восточного происхождения, владелец автосалона, который не знает, как правильно разговаривать с женщинами. Благодаря этому и состоится встреча Дюндара с Зейнеп, так как вместо "женщина" он говорит "леди".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости