Столкновение / Carpisma – 4 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 4 серия, описание и фото


    Кадир в бешенстве из-за того, что Вели атаковал его, используя мать. Насколько Кадир приближается к Вели, настолько тот становится хладнокровнее.
    Джемре разозлится после рассказа Керема, ее реакция станет жесткой. Однако у Керема есть пара слов, которые заденут ее сердце. Мысли и чувства Джемре запутались, она поищет ответы на свои вопросы насчет Керема у Зейнеп и Кадира. А Керем в это же время пытается выжить в тюрьме.
    Бельма в растерянности из-за шантажа Якупа. Она рассказывает обо всем Демиру. Демир, осознав что звучит сигнал опасности, попытается отвлечь внимание Джемре на другие вещи. А Джемре вновь появляется перед Керемом.
    Кадир понимает, что Вели прекрасно знает о чем он думает, поэтому просит Зейнеп быть осторожнее…

    4 серия выйдет в эфир 13 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как думаете, что на этот раз придумает Вели?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости