Стильные советы от жены Кыванча Татлытуга


    Стильные советы от жены Кыванча Татлытуга


    Стильные советы от Башак Дизер, жены Кыванча Татлытуга. Она отвечает за стиль его героев во всех сериалах.

    Начнем со снега, белых гор и лыжного сезона. А именно с привлекательной лыжной одежды марки Columbia...
    В начале нашего списка покупок находятся цельные комбинезоны, холодные и ветрозащитные пальто и непромокаемые перчатки. В этом году горы будут красочными, потому что яркие цвета, особенно оттенки красного, розового, зелёного и жёлтого цвета будут на горных дорожках. Технологические ткани также позволяют нам провести приятное и теплое время на открытом воздухе зимой. Например, благодаря улучшенной теплоотражающей способности и тисненым точкам, куртка "Omni-Heat 3D" зимних технологий компании Columbia будет держать вас в тепле до 20 процентов больше, отражая обратно собственную температуру вашего тела. Чего ещё мы ожидаем? Правильно, катание на лыжах.

    Ваши вопросы...
    «Я хочу освободить место в своём шкафу для зимних вещей. Интересно, что вышло из моды в этом сезоне?»
    -Это очень правильное решение. Зимние вещи должны висеть в шкафу свободно. Мы должны избавиться от неношеных вещей, от вещей, на которых до сих пор висят этикетки, и старомодных вещей. В этом сезоне вы можете выбросить военное пальто, вещи с камуфляжным рисунком и все подобные солдатам вещи, вещи с металлической молнией, перфорированные сапоги и пальто, сапоги милатери (берцы), бомбер-куртку, узкие джинсы, футболки с надписями и принтом, галстуки с узорами, смокинги с воротником-шалькой и пальто на кнопках.

    Что стоит сделать: В этом сезоне носите узкий крой и тонкий трикотаж, например, водолазку со штанами. И одевайтесь в одни цвета. Например, наденьте серую водолазку вместе с серыми джинсами.
    Чего не стоит делать: Не носите джинсы с берцами. Узкие джинсы уже давно вышли из моды. Джинсы с отворотом очень модные в этом сезоне, оставьте отвороты снаружи. С такими джинсами носятся заостренные или ковбойские сапоги.

    Стиль Бэкхэм!
    На данный момент "стиль денди" и смокинги живут своим золотым веком. Поэтому мы – женщины делим самые-самые красивые смокинги и костюмы с мужчинами. В конце концов, каждый цвет смокинга и костюма подходит и нам женщинам. В отличие от женщин-знаменитостей в красивых костюмах и смокингах, которые мы видели много за последние несколько недель, кто является вашим фаворитом мужа и жены среди знаменитостей, которые одевают вместе смокинг-костюмы? Мой фаворит - это костюм и стиль Виктории и Дэвида Бекхэма, которые считают мужские и прохладные комбинации.


    Это интересно
    

    Башак Дизер- замечательная))) Умница и красавица)))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости