Ханде Эрчел учит английский язык


    Ханде Эрчел учит английский язык


    Новые хобби: английский язык и живопись!
    Согласно новостям Эйлем Ипек Шафак в газете Posta Gazetesin, на данный момент Ханде Эрчел, которая исполнит главную роль в новом сериале "Кольцо", посвятила себя английскому языку и живописи. Три раза в неделю учитель домой с видом на Босфор в районе Улусе. Она решила усовершенствовать свой английский, после того, как над ней посмеялись в Сети. Напомним, Ханде поблагодарила своих поклонников из за рубежа на ломаном английском. После чего на нее повалилась критика за произношение…
    К тому же, Ханде Эрчел, рисует картины, создала около 100 прекрасных полотен. Ходят слухи, что прекрасная актриса сохранит эти картины, чтобы открыть выставку в будущем.
    Ханде Эрчел также успевает заботиться о матери, которая уже несколько месяцев тяжело болеет.
    английского языка для занятий приходит к прекрасной актрисе


    Это интересно
    

    Похвально!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости