Кадир Догулу о сходстве с Джаном Яманом


    Кадир Догулу о сходстве с Джаном Яманом


    Впервые Кадир Догулу заговорил о сходстве с Джаном Яманом!
    Джан Яман отрастил себе волосы и бороду и стал похож на Кадира Догулу. На протяжении некоторого времени в социальных сетях обсуждалось их сходство. Фотографии Джана и Кадира были сделаны в коллаж и все задавались лишь одним вопросом "Это Кадир Догулу, или же это Джан Яман?".
    Прошлым вечером журналисты встретили Кадира Догулу. Известному актёру, который обрезал свои волосы, был задан вопрос по поводу этого сходства. Кадир Догулу: «Я отращивал такие длинные вопросы для своего кинофильма. Мы не можем решать сами по поводу своего внешнего вида. Обычно мы делаем подходящий образ для проектов. Поэтому это абсолютно нормально, быть похожим на кого-то».


    Это интересно
    

    Хочу уже какой нибудь сериал с Кадиром. А по поводу сходства... Нет, мне кажется не похожи.


    

    Как считаете, похожи?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости