С кем встречается Севда Эргинджи?


    С кем встречается Севда Эргинджи?


    Севда Эргинджи, исполняющая роль Зейнеп в сериале "Запретный плод", встречается с Йылмазом Кунтом. Он тоже актер, играл в таких сериалах, как "Улыбки хватит" и "Бахтияр Ольмез".
    Молодые актеры не хотели показываться вместе перед камерами репортеров, поэтому вышли из черного входа ресторана, в котором ужинали вдвоем. Но маневр не удался – репортеры успели снять пару кадров, но на свои вопросы не получили ответ, Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт молча прошли мимо.
    Ранее ходили слухи, что Севда Эргинджи встречается со своим партнером по сериалу Онуром Туной (Алихан), но актеры постоянно отрицали данные новости, подчеркивая что они лишь хорошие друзья.

    Йылмаз Кунт

    С кем встречается Севда Эргинджи?


    Это интересно
    

    Как вам данная пара, подходят друг другу?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости