Декабрь 2018
    Репортер: Рейхан Гюнеш
    Фотограф: Семих Канмаз
    Стилист: Симге Юджепур

Декабрь является самым захватывающим месяцем в мире журналов. Оставив в стороне радость от прошедших месяцев, мы с волнением ждем новые проекты. Вот именно с этими чувствами мы встретились с нашей звездой обложки журнала Неслихан Атагюль Догулу, а также мы провели с ней прекрасную фотосессию.

Прохладным утром, когда шёл лёгкий дождь мы с большим удовольствием встретились с прекрасной актрисой Неслихан Атагюль Догулу. Она приветствовала всех нас в чёрном пальто, юбке, носках до колен, сапогах и берете. Первый момент встречи в день съёмок предвещает то, как пройдет наш день. В тот момент, когда мы встретились лицом к лицу, я поняла, что перед нами стоит звезда, с высокой энергетикой и уверенностью в себе, которую приобрела, находясь на экранах с самого детства.

Начнём нашу беседу со съёмок. Как вы думаете, как всё прошло?
    -Съёмки прошли с высокой и замечательной энергетикой. Мы работаем с командой, которая ориентирована на результат и знает то, чего хотят, и наша работа облегчается, как только появляются прекрасные снимки.

В течение некоторого времени вы не появлялись на экранах ТВ. Чем вы занимаетесь?
    -Я уделяю время себе и обучению. Я переплетаюсь с природой и людьми, а также стараюсь находиться в лучшем состоянии, оставаясь в одиночестве. Я подпитываю себя чтением, просмотром фильмов, спортом, медитациями и размышлениями.

Что больше всего волнует вас сейчас?

-Меня волнует исследование себя, изучение новой информации, знакомство с людьми. Если сказать конкретно, то моё самое большое волнение на данный момент это вечер награждения 45-ой премии Золотая Бабочка Pantene. Будучи послом марки Pantene, мы с командой являемся хозяевами вечера, поэтому на пике волнения для этого великого вечера. Ценные актеры, которые на протяжении года становятся лучшими, получат тем вечером награду. Я также счастлива, что вручу награды Восходящим звёздам Pantene. Принимая участие в качестве одной из хозяек на самой продолжительной церемонии награждения в Турции, я с большим удовольствием вручаю награды трём актрисам, которые, как мне кажется, проделают прекрасные работы.

Можете ли вы рассказать нам о вашем процессе подготовки к данному вечеру?
    -В этом году тема премии Золотой бабочки Pantene является «трансформация». Это очень хорошо отражает церемонию награждения от самого начала до конца. Трансформация – это концепция, которая лежит в центре моей жизни. И духовно, и физически я изо всех сил стараюсь изо дня в день становиться лучше. Подготовка моего наряда, причёски и макияжа началась очень быстро, чтобы присоединиться к этому особенному вечеру в лучшем виде. Очень важно, чтобы мои волосы выглядели красиво и сияли.

Вы всегда со своей красотой и актёрским талантом находитесь на повестке дня в прессе. У вас есть какие-то секреты красоты, которыми вы можете поделиться с нашими читателями? Как вы заботитесь об уходе за своими волосами?
    -Я всегда стремлюсь привести свою энергетику и мысли к позитиву. Потом уже приходит красота тела. Красота, на мой взгляд, в основном раскрывает тебя в самой естественной и хорошей форме. Красота существует во всех нас; я считаю, что она проявляет себя в своей лучшей форме, питая как нашу внешность, так и нашу душу, наше тело и наш ум. Факторы, поддерживающие вашу красоту; ешьте овощи и фрукты, пейте воду, хорошо спите. В начале дня я стараюсь выполнять процедуры по уходу за волосами и кожей, чтобы чувствовать себя красивой и сильной. Поскольку мои волосы прямые и тонкие, я использую новую серию Pantene Питательный коктейль (Pantene Superfood), которая делает мои волосы более пышными, сильными и здоровыми. Мне нужно регулярно делать интенсивный уход, потому что мои волосы часто подвергаются обработке… Я использую Pantene чудо-восстановление за три минуты с тех пор, как только я впервые попробовала его. Также моими фаворитами являются: крем для ухода 7/24 и новое 1-минутное лечение чудо-интенсивной терапии после эликсира арганового масла. Самый важный совет по уходу, который я могу дать женщинам; исследуя типы волос и их потребности, компания Pantene создаёт свою уникальную процедуру ухода за волосами с продуктами, которые наилучшим образом удовлетворяют потребности волос, а также делать эту процедуру нужно регулярно. Я обращаю своё внимание на использование продуктов, которые могут предотвратить ломкость, питать мои волосы и сделать их сильными. Цвет, стрижка или же модель волос – всё это только показывает здоровья ваших волос.

Когда смотрим на вас, мы видим с одной стороны, очень разностороннюю женщину, а с другой стороны, энергичную женщину, которая наслаждается природой вместе со своим мужем и путешествует на трейлере. Какая сторона больше всего ближе к вам?
    -Обе стороны. Я адаптируюсь к тому, что преподносят мне обстоятельства.

Каков будет ваш ответ, если я скажу, находится в дороге или же быть дома?
    -Находиться в дороге. Находиться в дороге – это опыт, который очень многому учит людей, что делает каждый момент невероятным. Каждый момент, который я проживаю, становится для меня запоминающимся и особенным, а чтобы не забыть эти моменты, я прививаю их в своё подсознание.

Хорошо, вы интересуетесь разными кухнями?

-Да, по крайней мере, я стараюсь не быть предвзятой.

На что вы обращаете внимание в своей повседневной жизни?

-Я забочусь о своём правильном питании. Я пытаюсь добавить в свою рутину питания концепцию 'Superfood', которая востребована в последние годы. Когда я впервые услышала о концепции 'Superfood', изучила и поняла, что эти питательные вещества полезны для здоровья и имеют натуральные ингредиенты. Продукты, которые быстро и эффективно отвечают основным потребностям организма. При регулярном использовании пищи 'Superfood' иммунная система организма усиливается, что заставляет вас чувствовать себя энергичным и здоровым человеком.

Как обстоят ваши дела со спортом?

-На данный момент я начала заниматься Тай-Чи. Это идёт на пользу моему телу и душе.

Сегодня все проходят через процесс осознания и трансформации. Какой ваш процесс трансформации?
    -Будучи человеком, я делаю всё возможное. Я нахожусь в таком процессе, в котором вспоминаю, что забыла и признаю своё существование. Моя философия жизни не всегда является недостатком; видеть красоту во всем. Трансформация – это концепция, которая для меня не имеет конца. Я верю в то, что на протяжении всей жизни мы трансформируем как себя, так и нашу жизнь. Мы всегда воспитываем себя, прилагая огромные усилия для реализации наших заветных желаний и достижения всего самого наилучшего.

На данный момент цифровые технологии занимают важное место в нашей жизни. Как далеко вы можете отдалиться от цифровых технологий? Когда вы можете добраться до телефона во время отпуска, путешествуя на трейлере?
    -В любое время и в любом месте я могу добраться цифровых технологий. Если вы имеете в виду телефон, то разумеется, бывают места, где нет мобильной связи. (смеётся)

Есть ли у вас предвзятость к самой себе?
    -Люди могут думать обо мне всё, что хотят, но люди, которые уважают себя, а также уважают друг друга, являются важными людьми в наше время.

Как вы думаете, какова сейчас самая важная проблема в мире?
    -Отчаяние, жалобы, страх, неосведомленность, дисфункция и в то же время убийство природы!

Вы оптимистичны против жизни? Это полная сторона чаши, или же пустая сторона, которая заполняет ваш разум разными мыслями?
    -Обе. Мне нужно посмотреть как на полную сторону, так и на пустую, потому что эта чаша стоит прямо передо мной.

Как обстоят ваши дела с тенденциями в быстро меняющемся потребительском секторе, в котором мы находимся в данный момент?
    -Так как я нахожусь внутри этого сектора, то, конечно же, я буду следовать тенденциям, но у меня могут возникнуть проблемы с их реализацией.

Какие у вас были мечты, когда впервые вошли в этот сектор? Теперь, когда вы оглядываетесь назад, вы чувствуете, что добились того, чего хотели?
    -Когда я впервые вошла в этот сектор, я почувствовала, что оказалась в эпицентре своей мечты, она была для меня захватывающей и бесконечной. Время от времени, это было трудное и утомительное путешествие. Бывало, я падала, но и подняться смогла. В каждом новом персонаже, в каждом сценарии я могу обнаружить немного себя, поэтому я считаю, что в этот момент передо мной появляются новые горизонты. Новый персонаж, который даёт жизнь совершенно новому мышлению и поведенческому стилю, вносит свой вклад в мою трансформацию. Я чувствую, что нахожусь на одной из прекраснейших сторон своей мечты. Конечно, это путь, и я продолжаю идти по этой дороге.

5 золотых правил преображения от Неслихан Атагюль Догулу;
    1. Пить много воды; Вода является источником жизни, как для нашего тела, так и для ума. Я также стараюсь ежедневно пить два литра воды, чтобы моя энергетика в любое время суток держалась на высоте и поддерживать свою силу. Я добавляю в воду различные вкусы, например, лист мяты, лимон, палочку корицы, чтобы сделать приём воды более приятным и помочь своему организму избавиться от токсинов.
    2. Сбалансированное питание; Я очень забочусь о своём правильном питании. Я пытаюсь добавить в свою программу питания некоторые продукты, которые входят в концепцию 'Superfood'.
    3. Держать разум открытым, интересоваться и учиться; Я пытаюсь интересоваться всем и проводить исследования. Я хочу сделать это частью своей повседневной жизни, чтобы держать свой разум открытым и питать свою душу. Я читаю много книг, слушаю музыку и смотрю фильмы.
    4. Личная гигиена, уход за волосами и кожей; Также очень важен уход за волосами и кожей. Я забочусь о здоровых питательных веществах для своих волос, точно так же, как и для своего тела. Серия «Pantene Питательный коктейль», которая питает волосы Pro-формулой, антиоксидантами и липидами, что делает волосы самыми пышными, сильными и здоровыми. Эта линейка очень быстро стала среди моих фаворитов, особенно средство чудо-интенсивного лечения за 1 минуту.
    5. Заниматься спортом, самостоятельно укрепить своё тело; Чтобы укрепить своё тело движениями и вдохновляющими движениями природы, для меня самый прекрасный способ расслабиться и укрепить свое тело – это Тай-Чи (оздоровительная гимнастика, в основу которой легли упражнения, которые направлены на поддержание физической формы и здоровья человека).

Красивая,талантливая Неслихан и много работает над собой-молодец.Права,что люди могут думать обо мне всё,что им на ум придет,главное что именно надо уважать и себя и других,а не грязью поливать.

Прививать в сознание- это круто. мичуринец просто шампуниевый... глупейшее интервью Атагуль, впрочем как и всегда