Мурат Боз теряет поклонников, после примирения с Аслы Энвер


    Мурат Боз теряет поклонников, после примирения с Аслы Энвер


    Певец Мурат Боз, сидящий в кресле жюри в программе "Голос Турции", и Аслы Энвер, исполняющая главную роль в сериале "Стамбульская невестка", снова помирились. Если бы не вышли новости об их примирении, то они не были бы рассмотрены вместе. В сегодняшней статье писатель газеты HaberTürk Эсин Овет написал о том, что из-за примирения Мурат Боз потерял своих подписчиков.

    Вот, что он написал;
    «Вы знаете о том, что Мурат Боз потерял очень много подписчиков в своей социальной сети после примирения с Аслы Энвер. Но они временные поклонники. Да пусть лучше таких поклонников и не будет. Если перестают любить лишь из-за того, что у тебя есть возлюбленная, семья, дети – то пусть и не любят вообще тогда. Не так ли?».


    Это интересно
    

    Абсолютно верно, у всех есть личная жизнь и никто не имеет права вмешиваться


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости