Планы Озджана Дениза


    Планы Озджана Дениза


    Планы Озджана Дениза на будущее!
    Известный актёр Озджан Дениз уже начал планировать образование своего девятимесячного сына Кузейя. Актёр присматривается к частным школам в Швейцарии и Лондоне для обучения своего сына. Он уже готовит список школ, которые ему больше всего понравились. Во время обучения своего сына Озджан Дениз и его жена Фейза, стремящиеся поехать за границу вместе со своим сыном Кузейем, также планируют вести свой собственный бизнес оттуда.
    В данный момент Озджан Дениз занят съемками сериала "Стамбульская невеста", в котором исполняет роль Фарука. Сериал продлится до июня следующего года.


    Это интересно
    

    Озджан в свое время не получил образования,рано начал работать.Теперь став богатым,популярным и естественно хочет дать хорошее образование сыну Кузею!!!


    

    Хорошие планы winked


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости