Серенай Сарыкая не должна петь


    Серенай Сарыкая не должна петь


    Прекрасная актриса Серенай Сарыкая, которая проживает любовь с Керемом Бюрсином, получила от своего менеджера запрет на пение. Серенай Сарыкая выделяется не только своей актёрской игрой, но и прекрасным пением. Исполняя песни в сериалах, в которых она играла главные роли, к известной актрисе приходит очень много предложений спеть песни. А менеджер известной актрисы Айше Барым и консалтинговая компания поставили некоторые ограничения для отправляемых предложений Серенай Сарыкайе. Знаменитая актриса, которая сделала план своей карьеры, основанный на актёрской деятельности, не рассматривает предложения о пении. После того, как её голос опередил актёрскую карьеру, Сарыкая, получившая предупреждение от своего менеджера, не получит микрофон в свои руки на программах или интервью.

    Она оставляет пение!
    К дополнению сериалов "Прилив" и "Вместо нас двоих", Серенай Сарыкая, которая привлекла к себе внимание своей последней спетой песней "Söyleyin" в программе на видео-платформе YouTube, сосредоточится на своей актерской карьере под руководством своего менеджера.


    Это интересно
    

    Не забывайте о её первой и .наверно .наиболее сильно сыгранной роли стервы Ешим в сериале " Пора тюльпанов . " Там ей немного больше 20 лет. Считаю лучшая женская роль в сериале. Талант неоспоримый. В отличии от других актрис. И тоже пела там профессиональная певица Серенай с прекрасным сильным голосомю


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости