Неслихан Атагюль и "Восходящие звезды"


    Неслихан Атагюль и "Восходящие звезды"


    Лицо бренда 'Pantene' Неслихан Атагюль Догулу и восходящие звёзды Pantene этого года: Афра Сарачоглу, Аслы Бекироглу и Мерве Чагыран встретились со стилистом волос бренда 'Pantene' Ондером Тиряки в студии для подготовки к самой престижной премии Золотая Бабочка Pantene, которая состоится вечером 9 декабря. Начался обратный отчёт до 45-ой премии Золотая Бабочка Pantene. В этом году тема премии Золотой бабочки "трансформация". Начиная с предварительной подготовки, лицо бренда Pantene Неслихан Атагюль Догулу пригласила восходящих звёзд Pantene этого года в путь по трансформации. В студии в районе Нишанташы стилист по волосам бренда Pantene Ондер Тиряки встретился с лицом бренда Pantene Неслихан Атагюль Догулу и восходящими звёздами Pantene этого года: Афрой Сарачоглу, Аслы Бекироглу и Мерве Чагыран для того, чтобы превратить их волосы в самое лучшее состояние для особенного вечера и поделиться своими предложениями по уходу за волосами. Неслихан Атагюль Догулу и молодые актрисы поделились с поклонниками своим волнением и радостными моментами этого дня, которые они опубликовали в своих социальных сетях. Лицо бренда 'Pantene' Неслихан Атагюль Догулу поймала прекрасную энергию с восходящими звёздами этого года. Они вместе со стилистом бренда 'Pantene' Ондером Тиряки решили вопрос по поводу своих причёсок в этот особенный вечер.


    Это интересно
    

    Кто из из звездочек вам больше всего нравится?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости