Фарах Зейнеп Абдуллах хочет иметь большую семью


    Фарах Зейнеп Абдуллах хочет иметь большую семью


    Фарах Зейнеп Абдуллах, сияющая звезда сериала "Бесценное время", главная героиня сериала "Курт Сеит и Александра", где она продемонстрировала себя в прекрасном свете актрисы, быстро поднимаясь по ступенькам успеха с кинофильмами и музыкальной карьерой, имеет десять талантов в своей руке. Фарах Зейнеп Абдуллах дала интервью для декабрьского выпуска журнала "MAG". В эксклюзивном интервью прекрасная и успешная актриса ответила на вопросы о своей карьере перед показом фильма "Ты для нас Чемпион", где она снялась в главной женской роли. Фарах Зейнеп, которая с детства разговаривала с собой в будущем, и даже писала себе письма, рассказала читателям MAG историю своего сингла "Какая это была сказка? /Bu Hangi Masaldı" и про свою связь с музыкой. Читая сценарий 'Bold Pilot' и рассказывая историю о любви и о том, как начинается проект, Фарах Зейнеп Абдуллах также поделилась своими планами на будущие.

    Отрывки ответов Фарах Зейнеп Абдуллах из декабрьского выпуска журнала MAG;
    -Если бы я могла увидеть фоторамку из своего будущего, то я бы хотела, чтобы у меня была огромная семья.
    -Для меня самая лучшая медитация - это музыка, которую я слышу в своей голове.
    -Я хотела бы работать с актёрами, рассказывающие полнометражные проекты и мировые проекты, которые не связанные друг с другом.

    Фарах Зейнеп Абдуллах хочет иметь большую семью


    Это интересно
    

    Как вам фотосессия Фарах Зейнеп Абдуллах?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости