Шевваль Сам попала в больницу


    Шевваль Сам попала в больницу


    2 дня назад актриса Шевваль Сам, которая исполняет роль Эндер в сериале "Запретный плод", была госпитализирована в больницу с жалобой на слабость и высокую температуру. Ей был поставлен диагноз Инфлюэнция (острое инфекционное заболевание, которое клинически проявляется как катаральное поражение верхних дыхательных путей). Менеджер Шевваль Сам Харун Беленкогуллары сказал несколько слов по этому поводу; «В четверг вечером Шевваль Сам попала в больницу. Она чувствовала слабость и была высокая температура. Мне сказали врачи, что её диагноз Инфлюэнция, на данный момент болезнь находится на стадии А. Её лечащий врач сказал, что она будет выписана из больницы не раньше понедельника. Благодаря команде сериала съёмки распределили по времени. Мы все ожидаем её скорейшего выздоровления».


    Это интересно
    

    Скорейшего выздоровления!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости