Гюльпери / Gulperi – 13 серия, описание и фото


    Гюльпери / Gulperi – 13 серия, описание и фото


    В результате больших усилий Гюльпери находит Джана, только её разрушает тот факт, что её сын не слышит. Джан сможет восстановить свое здоровье благодаря лечению, которое назначено ему, но Гюльпери не может предоставить такие огромные деньги на его лечение, для неё это невозможно. Развод Кадира и Шеймы ещё больше затрудняет сближение Селен и Хасана. Кадир пытается предвидеть шаги, которые сделает Шейма, но на этот раз она находится на шаг впереди него. Якуп, который сначала представляет Кадира, а потом уже Гюлпери и Шейму, снова сталкивается с детьми. Чтобы повлиять на решение судьи, обе стороны передали всю имеющуюся у них информацию. В то время, как Гюльпери ждёт решения судьи, большой сюрприз, который повлияет на обе семьи, ждёт их снаружи.

    13 серия выйдет в эфир 7 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Гюльпери / Gulperi – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто тут следит за данным сериалом? :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости