Кемаль Догулу: Неслихан имеет право капризничать


    Кемаль Догулу: Неслихан имеет право капризничать


    Кемаль Догулу стал гостем программы «2. Sayfa», которая транслируется на телеканале Kanal D. Догулу рассказал в прямом эфире об интересующих всех вещах...

    -В 17 лет я один переехал в Стамбул. Были дни, когда у меня совсем не было денег в кармане. Я мог есть только по одному симиту в день. В течение 3-х дней я спал в парке Гези. У меня не было очень много денег. Мы были очень бедной семьёй. Я остался в середине всего мира. Я не тот человек, который может о чем-то попросить людей.

    -Внешне жизнь прекрасна. Но для меня она всё ещё не прекрасна. Я только и делаю, что всегда работаю и работаю.

    -Я пришёл сюда первым. Как только я обосновался здесь, я взял к себе Кадира, а потом уже Мехмета. Небо, море.. Так всё и продолжалось...

    -Я привёл Кадира к актерской карьере. Просил, благодарил.. Да он уже это всё рассказывал вам. Он говорил мне "Без тебя брат, я бы не стал актёром". Мне нравится направлять людей к тому, на что они способны.

    -С подросткового возраста я стрижу волосы Кадира. Форма и длина его волос моя заслуга. Сейчас же Джан Яман взял образ моего брата, который был у него раньше. Спасибо за это внимание, этот образ также подходит и Джану Яману. Но это уже отдельная тема.

    -Я много раз работал с Неслихан. Она никогда не вела себя капризно. Я не думаю, что она капризная, но она может быть такой, если у неё есть какой-нибудь каприз. У меня тоже есть определённые капризы. Например, никто не может играть турецкую музыку перед моим выступлением. Если я лечу на работу, то мои авиабилеты должны быть бизнес класса. Если я летаю в свой отпуск в бизнес классе, то почему я должен летать на работу в эконом классе?! Не может быть такого. Неслихан - самая скромная девушка, которую я когда-либо видел в этом мире. Она приходит ко мне домой, делает кофе, готовит еду, кушает, моет посуду. Я ее называю "Невесткой", хотя и старше нее.

    -Я фотографировал Ханде Йенер и Демет Акалын. Этот был тот период, когда они находились не в ссоре… Лично для меня было очень глупо фотографироваться на белом фоне. Они сказали мне "и что нам делать?", на что я им ответил "бить друг друга".

    -Я могу поручиться за Ханде, она моя 15-летняя подруга. Демет тоже моя подруга, но я не могу за неё поручиться... Я её совсем не знаю. Ханде всегда говорит "Я приняла твердое решение", а в это время Демет всегда тянула к себе оливковую ветвь. Насколько я понимаю, ни одна из сторон не хочет терять свои деньги. Вы не можете договориться, прекратите это, брат. Пусть всё останется так. Хюлья Авшар сказала "в мире искусства не бывает друзей". Верно сказано! Ни Ханде не вторая, ни Демет. Нет абсолютно никаких параметров. Они находятся перед глазами у СМИ, а как мы знаем они могут раздуть из мухи слона. Если бы они были обычными людьми, то они были бы очень хорошими подругами.

    -Я поделился своей фотографией с дредами (спутанные в локоны волосы). Кто-то написал мне такой комментарий "Ты стал таким отвратительным. Твои волосы похожи на гнездо". Я зашёл в этот профиль, посмотрел фотографии девушки и ответил на этот комментарий так "точно такие же, как и ваши запутанные волосы". Я очень люблю изменения, но мне становится скучно уже через неделю.

    -Демет была моей подругой, но только я так думал. У неё не было моего нового номера. Я написал ей сообщение "Это Кемаль", а после я решил позвонить ей. Она ответила, сказала, что занята и бросила трубку. Затем я написал ей очень длинное сообщение, но она не ответила мне на него. После того момента я с ней больше не общался.

    -У меня было очень трудное время. Я умирал дважды. Мое сердце останавливалось дважды, и меня приводили в чувства с помощью электрошока. Я находился в районе Джихангир, жил там на 6 этаже, но на 3 этаже я упал в обморок. Меня смогли найти только через три часа. Менеджер нашёл и доставил меня в больницу на скорой помощи. Мое сердце остановилось в машине скорой помощи, и после оно снова остановилось в больнице. Я никогда в своей жизни не унывал. Если бы я хотел покончить жизнь самоубийством, я бы смог совершить самоубийство на 6-м этаже? Я предстал перед общественностью. Я не говорю "народ", когда меня показывают по телевизору. Я говорю "телезрители". Меня совсем не волнует слава. Я никогда не говорил на эту тему. Если бы я рассказал это всем, то они были бы только в восторге от этого. Я помню только то, во что был одет, и как мой врач сказал мне "мозг стирает смертельные травмы". Я был в реанимации 15 дней. В течение этих 15 дней я был в аквариуме, который похож на стеклянное яйцо. И будто бы там был огромный пляж, откуда я не могу выйти, а другие не могут войти. Врач говорил, что я умру. Да и весь персонал говорил "Подождите, пока он умрёт". Но я смог выжить и выйти из больницы. С того момента перед тем, как положить трубку, я говорю "я люблю тебя". Может быть, я больше не смогу этого сказать... Тогда в больнице, когда я пришёл в себя, вся моя семья была рядом со мной. Они очень плакали. В тот период даже вышли новости, что я якобы задолжал кому-то 150 тысяч долларов, поэтому находился в сильной депрессии, что аж хотел покончить жизнь самоубийством. Но все эти слухи были ложью.

    -Нас в семье 5 братьев. Мой отец умер, мама жива. Мы очень тесно связаны друг с другом. Люди волнуются за нас. Может ли быть это утомительным?

    -Я ничем не увеличивал себе губы. Кто меня целовал, тот знает это... Я сделал себе только зубы. Поэтому мои губы немного выделяются. У всех членов нашей семьи такие пухлые губы, тогда получается, что мы все увеличили их у доктора… Если бы я что-то сделал с губами, то обязательно бы сказал всем об этом.

    -Я попал в аварию. 6 месяцев я не вставал с постели. Я поправился на 25 килограммов. После этого инцидента я был гостем программы Окана, так там мне сказали "Что ты сделал со своим лицом?". Я сказал "Мужчина не возражает против густых бровей". У меня нет волос на лице. Я не пользуюсь увлажняющими косметическими продуктами. Хорошо, если вы игнорируете форму бровей, но есть изменения, которые нельзя не заметить, тем более когда брови сделаны до середины лба. В сериале показывают людей с бровями, которые похожи на лунный месяц. Я не могу смотреть на такое.

    -Я повсюду защищаю Алейну. Но с этим инцидентом, который произошёл в городе Конья, она не оставила мне места для её защиты. Конья - это Калифорния, Мерсин - Майами... Везде есть пальмы, пляж...

    -Я парень, который не выходит из салона. Если я подошёл к этому моменту, то это значит, что что-то случилось.
    -Нет DJ, нет выступления, нет микса песен... У меня есть приличный компьютер, но компьютер не читает USB. Что бы я не сказал тут, он не может играть. Мальчик бросил мне наушники. Я сказал "ты показываешь мне свой характер?", на что он ответил "да, я показываю тебе свой характер". Я бросил микрофон и сказал: "Я ухожу". Ну вы поняли его. Затем я сказал: "Я пошутил или же мне всё таки уйти?", в итоге я ещё играл 1,5 часа. Оказывается, он был очень известным человеком. Отредактировав это видео, он подал его на публикацию в прессу. Я не скажу вам его имени.. Это видео привело к тому, что я стал жертвой, я оказался виноватым, и я даже заплакал. Я плачу рефлекторно, так как в течение 15 дней я занимался самосудом.

    -Я бы не сказал "эх, если бы я не был настолько знаменитым". Если бы даже мне сказали заплатить для того, чтобы стать знаменитым, я бы заплатил.

    -Я пишу книгу под названием 'Naylon'. Я сказал своему редактору "если я умру до публикации этой книги, то выпустите её с моим настоящем именем". Если я не умру, то книга будет выпущена под псевдонимом .


    Это интересно
    

    Красавица Неслихан!!! Так держать, ни на кого не обращай внимания!!! Ты лучшая!!!


    

    Если неслихан скромница то я не знаю кого нназвать развратной)))) она даже на собственной свадьбе вела себя как шлюха))))


    

    На фото как два капризных наркомана belay и соглашусь с Инной: очень странная семейка Догулу...


    

    Молодец Кемаль Догулу пройдя через тернии,стал узнаваемым и популярным и естественно нажил много завистников и недоброжелателей.


    

    Интервью человека с психическими проблемами... странная семейка Догулу belay


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости