Столкновение / Carpisma – 3 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 3 серия, описание и фото


    Кадир в шоке увидев медальон, который можно сказать носить печать Вели. Он показывает Зейнеп фото Вели и спрашивает не этот ли человек похитил ее дочь. Зейнеп узнает Вели. Кадир, устаивая серию шокирующих налетов пытается добраться до него. А в это же время по решению суда Зейнеп попадает под домашний арест.
    Керем заподазривает, что его предали. Он начинает искать Якупа и Мераль. А то же время Джемре показывает Кадиру фото Керема, человека который ранил ее. Кадир в шоке, он находит Керема. Желая помочь Керему Кадир просит рассказать ему обо всем произошедшем. Однако тот не раскроет рта. Для опознания Джемре с глазу на глаз, лицом к лицу встречается с Керемом. Демира и Бельму еще больше беспокоит арест Керема. Они предпринимают некоторые шаги, чтобы не быть разоблаченными. Но Бельма получает неожиданный удар. Джемре задает Керему вопрос, который больше всего ее интересует – почему вернулся. Но услышав ответы Керема она заледенеет.
    Кадир понял, что открылись старые счета с Вели. И знает где теперь его найдет, но он не знает о подготовленной ловушке…

    3 серия выйдет в эфир 6 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Как считаете, что связывает Кадира и Вели?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости