Сумру Явруджук отравилась


    Сумру Явруджук отравилась


    Известная театральная и сериальная актриса Сумру Явруджук, которая прилетела в город Мармарис в Муглу для того, чтобы сыграть в театральной постановке под названием “Leenane’nin Güzellik Kraliçesi” организованной частной организацией, была отравлена. Во время сцены спектакля, который проходил в культурном центре Армуталана (Armutalan Kültür Merkezi), думая, что в стакане находится вода, Явруджук выпила AdBlue (водный раствор мочевины). После спектакля известная актриса была госпитализирована в частную больницу. Сообщается, что на данный момент состояние здоровья Сумру Явруджук, которая в течение ночи была под наблюдением врачей, хорошее. Стало известно, что известная актриса будет участвовать в театральной постановке сегодня вечером в Бодруме. Явруджук также снималась в рейтинговых сериалах, таких как; "В чём вина Фатмагюль?", "Зять иностранец", "Срочно ищем любовь!".

    "Во время игры на сцене я пережила несчастный случай!".
    Явруджук, которая завершила лечение в частной больнице в Мармарисе, сказала журналистам в Бодруме, что её состояние здоровья хорошее. Явруджук считает, что произошедший инцидент был несчастным случаем; «Во время игры на сцене я пережила несчастный случай. Среди декораций смешались химические вещества, связанные с личным грузовиком нашего водителя. Вместо канистры с водой была канистра с AdBlue (антифриз). К сожалению, без контроля её налили в стакан. Я всегда полностью вживаюсь в роль и добавляю в неё темперамент. Когда мне на сцену принесли чай, то я выпила его без всякого сомнения. Когда я выпила его, то я почувствовала сильную боль». Так как инцидент произошел в финале первого занавеса, через три секунды занавеса Явруджук сказала, что уходит. Известная актриса также сказала о том, что её друг по сцене тоже выпил этот раствор.
    Сумру Явруджук; «Я была под наблюдением в больнице. Больница была стационарная, поэтому меня выписали сразу же после лечения». Явруджук также поблагодарила своих поклонников, которые услышали про произошедший инцидент и писали ей свои пожелания о скорейшем выздоровлении.


    Это интересно
    

    Интересно, как так можно ошибиться и налить AdBlue...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости