Чагатай Улусой и Хазал Кайя вновь в одном проекте


    Чагатай Улусой и Хазал Кайя вновь в одном проекте


    Спустя несколько лет Чагатай Улусой и Хазал Кайя снова в одном проекте! Чагатай Улусой и Хазал Кайя, которые в историю телевидения внесли такой прекрасный сериал, как "Я назвала её Фериха", снова объединяются вместе для нового проекта Netflix. Чагатай Улусой уже заключал договор с Netflix на съёмки первого турецкого интернет-сериала "Защитник", но на этот раз Чагатай Улусой будет работать над новым проектом вместе с Хазал Кайей. Netflix заключил контракт с Чагатайем Улусойем и Хазал Кайей для проекта "Netflix The Original Movie", который станет первым турецким фильмом. Также известные актёры заключили контракт с менеджером Энгином Айканатом самого сильного голливудского творческого агентства "United Talent Agancy". Менеджер Энгин Айканат предоставил Чагатайю и Кайе проект-фильм от Netflix, который они в итоге приняли. Также есть информация, что в состав фильма войдёт британский актёр Энтони Хопкинс.


    Это интересно
    

    Удачи вам мой любимый


    

    Я очень рада что Они опять вместе мои любимые актеры Желаю удачи во всех делах


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости