Ханде Эрчел то на съемках, то в больнице


    Ханде Эрчел то на съемках, то в больнице


    Ханде Эрчел исполнит главную женскую роль в новом сериале "Кольцо", который будет транслироваться на телеканале TRT1. Съёмки сериала "Кольцо" уже начались и идут в полном разгаре, также и Ханде Эрчел находится в интенсивном темпе работы. С одной стороны, у актрисы болеет мать, а с другой стороны, интенсивные съёмки. Каждый день, как только заканчиваются съёмки сериала, Эрчел, которая не хочет оставлять свою мать в одиночестве в трудные дни, едет в больницу к матери Айлин Эрчел. А когда съёмки сериала затягиваются, она звонит своей матери и длительное время общается с ней по телефону.
    А арабские поклонники порадовали актрису прекрасным подарком на день рождения.
    24 ноября Ханде Эрчел исполнилось 25 лет, и в честь юбилея арабские поклонники актрисы собрали деньги и накормили детей из бедных семей, живущих в Кювейте. Ханде поблагодарила их за такой трогательный жест.

    Кадры со съемок нового сериала "Кольцо"

    Ханде Эрчел то на съемках, то в больнице


    Это интересно
    

    Кто тут ждет новый проект Ханде Эрчел?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости