Мурат Йылдырым и Хатидже Шендиль в новом сериале


    Мурат Йылдырым и Хатидже Шендиль в новом сериале


    Турецкие актеры Мурат Йылдырым и Хатидже Шендиль готовятся появиться на экранах с новым сериалом, после длительного перерыва.
    Хатидже Шендиль совершала покупки в торговом центре City's AVM, где ее заметив репортеры задали пару вопросов. Актриса рассказала, что готовится к новому сериалу вместе с Муратом Йылдырымом.
    - Мы приступаем к новой работе. Сценарий пока не попал в мои руки, но в скором времени продюсерская компания передаст. Я очень соскучилась по съемочной площадке. До сегодняшнего дня боялась оставлять своего маленького сына надолго, теперь Джан немного подрос, что придает мне уверенности. Я очень соскучилась по своей работе, но для меня всегда на первом месте – Джан. Похоже возращение будет прекрасным. Мурат Йылдырым тоже мой близкий друг. Мы с Муратом пока проект не обсуждали, вместе с нетерпением ждем сценарий – сказала Хатидже Шендиль.
    Новый сериал снимает продюсерская компания Tims&B, которым руководит Бурак Сагьяшар, муж Хатидже Шендиль.
    До этого проходила информация, что Хатидже Шендиль снимется в сериале "Плотина", а ее партнером станет Каан Урганджиоглу. Однако продюсеры и актеры не смогли договориться.


    Это интересно
    

    Здорово видеть двух замечательных актеров в одном сериале,шикарная будет пара!


    

    Как смотрите на пару Мурат-Хатидже? Подойдут друг другу?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости