Дилан Чичек Дениз: Я работаю уже 11 лет


    Дилан Чичек Дениз: Я работаю уже 11 лет


    Дилан Чичек Дениз, которая стала второй на конкурсе красоты "Мисс Турция - 2014", дала интервью для декабрьского выпуска журнала "Elele". Дилан Чичек Дениз сказала о том, что в 13 лет она вышла на подиум, чтобы финансово поддержать свою семью; «Я работаю уже 11 лет. В 15 лет я получила свою первую театральную премию. Я считаю, что больше всего нужно работать, мечтать и посылать людям позитивную энергетику. Свою актёрскую карьеру я начала с нуля. Я не думаю, что фигура и красота являются плюсом. Лучше быть талантливой и дисциплинированной , поэтому я никогда не сдамся!».

    "Я не боюсь упасть!".
    Известная актриса сказала о том, что любит одиночество; «Я избегаю среду переполненной людьми. Если я два дня просижу без дела, три дня нет съемок, то схожу с ума. Моя самая плохая привычка; слишком много контролировать жизнь. Я все контролирую. Я не боюсь упасть. Иногда, когда я чувствую себя плохо, я вспоминаю, что человек был создан для того, чтобы совершать ошибки, и тогда я продолжаю свой путь. Также Дилан Чичек Дениз сказала пару слов о своём персонаже ; «Я многому научилась от неё, она идёт мне на пользу. Благодаря ей я научилась говорить "нет"».


    Это интересно
    

    Какая трудолюбивая!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости