В "Соколином холме" сильные женщины


    В "Соколином холме" сильные женщины


    Две недели назад на экранах начал своё путешествие сериал "Соколиный холм" продюсерской компании «Ay Yapım». Опытный режиссёр сериала Хилал Сарал познакомила телезрителей с сильными женщинами. Сарал вместе с актрисами сериала Зеррин Текиндор, Эбру Озкан, Айбюке Пусат, Эсрой Дерманджиоглу и Лейлой Танлар поделились секретом силы своих персонажей. С первой серией сериала "Соколиный холм" телезрители перенеслись в бушующий мир, который связан с любовью. Сериал, рассказывающий о борьбе за власть и право двух женщин, которые украли жизнь друг друга, а посреди этой войны осталась любовь двух молодых людей, объединяет сильных женских персонажей. За двумя женщинами Туной Акдора, роль которой исполняет Зеррин Текиндор, и Мелек Озден, роль которой исполняет Эбру Озкан, мы наблюдаем через глаза режиссёра Хилал Сарал, которая первая в Турции получила награду на премии Эмми.
    Текиндор говорит о том, что в реальной жизни женщина должна быть наиболее финансово сильной. Вот такими словами она рассказала о своём персонаже Туне; «Кто-то сказал мне о том, что я смогу сыграть Туну. Она та, кто никогда не позволит забрать власть из её собственных рук. Она смелая и пугающая, когда борется с препятствиями, с которыми она сталкивается».

    "Наша сила начинается с того момента, когда мы докажем сами себе, кто мы есть на самом деле!"

    Озкан сказала о том, что её персонаж Мелек получает свою силу от пережитых ран. Своими словами "Важно знать о том, что женщины являются сильными и продуктивными активами" она подчеркивает то, что каждая женщина сильна.
    Айбюке Пусат, которая исполняет роль дочери Мелек - Верды, говорит о том, что чувство справедливости Верды слишком сильное; «Достаточно знать о своем потенциале. Человек должен знать о том, что он может сделать всё, что захочет, и идти куда угодно. Единственное правило: в вашей жизни должны иметь смысл только ваши слова».
    В сериале "Соколиный холм" Эсра Дерманджиоглу играет роль Джейлан, которая узнает некоторые секреты своей сестры Туны и попытается своей силой противостоять сестре. Она сказала, что в реальной жизни оценивает Джейлан, как человека, который сам стоит на своих собственных ногах и нашёл свою личность. Эсра Дерманджиоглу обозначила источник силы поразительным предложением; «Наша сила начинается с того момента, когда мы докажем сами себе, кто мы есть на самом деле!».
    Молодая актриса Лейла Танлар, которая исполняет роль дочери Туны - Дениз, рассказала о сильной стороне её персонажа; «Несмотря на её юный возраст, она ведёт борьбу со своей совестью, так как из-за несчастного случая она убила своего дядю. Все внутренние переживания, которые она переживает, делают её сильной».
    Режиссёр сериала "Соколиный холм" Хилал Сарал описывает этих сильных женщин следующим образом; «Телезрители нашего сериала являются свидетелями любви, которая происходит в разгар сильного конфликта двух женщин, которые украли жизнь друг друга. Между этими двумя женщинами также есть счеты из-за любви, исходящий из прошлого. Телезрители сериала будут не только свидетелями борьбы этих двух женщин, но и других женщин нашей истории, которые могут спросить, как с самих себя, так и с других. Они собираются рассказать о своей силе в сериале!».


    Это интересно
    

    Удивлена низким рейтингом сериала .Обидно всегда за актёров. Особенно если они звёзды или просто прекрасно играют.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости