Озджан Дениз разозлит Бурака Озчивита


    Озджан Дениз разозлит Бурака Озчивита


    Эта новость сильно разозлит Бурака Озчивита! Известный актёр Озджан Дениз на своей странице в Twitter поделился фотографией со своей бывшей возлюбленной Фахрийе Эвджен, с которой они находились в отношениях 4 года, со съёмок фильма "Ты, мой дом". В 2012 году Озджан Дениз и Фахрийе Эвджен снялись в главной роли в фильме "Ты, мой дом". Вскоре после выхода данного фильма, пара завершила свои 4-х летние отношения. Под архивной фотографией 2012 года, которой известный актёр поделился со своими подписчиками, было оставлено большое количество комментариев.

    Вот некоторые из этих комментариев:
    -Это совсем не хорошо, может произойти апокалипсис!
    -Совсем скоро ожидается судный день...
    -Жаль, что вы расстались сразу после того, как вышел фильм.
    -Надеюсь, ты сможешь поехать домой сегодня вечером, брат?!
    -Этот дом сгорел, всё закончено, но ты это и сам знаешь, брат...
    -Здесь всё очень запутано...
    -Вы оба состоите в браке. Почему ты поделился этой фотографией именно сейчас?
    -В марте прошлого года Озджан Дениз женился на Фейзе Актан, у них есть сын Кузей.
    -В 2017 году Фахрийе Эвджен вышла замуж за Бурака Озчивита. Сейчас прекрасная актриса находится на 4-ом месяце беременности.


    А сегодня медиа-агентство Gizli Medya, которое управляет социальными сетями от имени Озджана Дениза и его компанией DNZ Film сделало сегодня следующее заявление:
    "Социальные странички Озджана Дениза Facebook, Twitter и YouTube, кроме странички Instagram, управляются нашими профессиональными сотрудниками. На этих страничках периодически опубликовываются проекты, фильмы, песни Озджана Дениза. Та публикация, о которой в последнее время много говорится, также была опубликована нашим агентством. Кадр из фильма, который был снят совместно продюсерскими компаниями DNZ Film и Avsar Film, была опубликована с целью напомнить подписчикам об этой картине".

    "Случайно!".
    А прошлом году Озджан Дениз поставил "лайк" на фото Фахрийе Эвджен, затем сразу же убрал отметку. Позже он сделал такое заявление; «Я случайно наткнулся на эту фотографию, вот и всё. Надеюсь, что я смогу избежать недоразумения».


    Это интересно
    

    Во первых Они расстались 2011году, а не 2012г. Даже есть интерьвю, где сам Оджан говорил, что не сошлись характерами и расстались.А во вторых этот фильм не только Оджана Продюс..Компан. АВШАР. В 2012 году они встречились только ради фильма. А то что он не может забыть Фахрие


    

    Тем не менее. не она. а именно он изменил Фахрие перед самой свадьбой.


    

    Фу! Да он в подметки Бураку не годится.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости