Фахрийе Эвджен отвергла миллион


    Фахрийе Эвджен отвергла миллион


    Фахрийе Эвджен, находящейся на четвертом месяце беременности, поступают многие предложения сняться в рекламе. Одна мебельная компания предложила Фахрийе Эвджен стать их рекламным лицом за 1 миллион TL (13 миллионов рублей), однако актриса отвергла их – она хочет спокойно провести беременность, не собирается работать.
    Фахрийе Эвджен лишь продолжает работу над прежними рекламными кампаниями, лицом которых она является. Таких как: косметическая марка L'Oréal, джинсовый бренд Koton. Новые проекты пока не собирается брать.
    В данный момент супружеская чета Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен находятся в Германии, где росла и жила будущая мама.

    Фахрийе Эвджен отвергла миллион


    Это интересно
    

    Фахрийе Эвджен имеет договоры не сниматься с другими брендами и сейчас она невылазно живет в Германии вынашивая ребенка,это важно для нее и мужа,а денег много заработали и заработают еще.Тем более огромный дорогой контракт у Бурак Озчивита в роли Османа основателя Османской империи.


    

    Правильно делает, да?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости