Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 19 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 19 серия, описание и фото


    Феридэ, которая думает, что Азра ушла из дома, не поставив её в известность, очень расстроена. А Азра разговаривает с госпожой Феридэ, думая, что она прочитала письмо, которое она оставила для неё когда уходила. Несмотря на свою обиду Феридэ понимает Азру и прощает её. С другой стороны, Дженк не может привыкнуть к тому, что Азра ушла из дома и пытается убедить её вернуться обратно. Между тем, Кадир берётся за дело об опекунстве Мерта по просьбе госпожи Феридэ. На этот раз Кадир появится перед Дженком и Азрой в качестве адвоката, чтобы поговорить с ними на счёт этой проблемы. Узнав о дружбе Кадира и Мелисы, Джансу пытается предотвратить это, чтобы защитить Мелису. Азра, не подчиняясь угрозам Сумру в надежде на то, что она выиграет дело в суде и получит опекунство над Мертом, продолжает проживать счастливые отношения с Дженком.... Лёд между Мертом и Азрой начинает таять!

    19 серия выйдет в эфир 2 декабря в 20.00 по московскому времени на канале TRT1
    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 19 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто тут следит за данным сериалом? :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости