Озджан Дениз: Ах, самая прекрасная любовь


    Озджан Дениз: Ах, самая прекрасная любовь


    На своей странице в Instagram Озджан Дениз поделился фотографией, как его сын Кузей смотрит на него по телевизору. Кузей смотрел сериал "Стамбульская невеста", в главной роли которого играет его отец Озджан Дениз. Известный актёр подписал данную фотографию с сыном так; «В поисках "Маши и медведя" наткнулся на отца. Ах, самая прекрасная любовь...».
    Подписчики Озджана Дениза заметили насколько сильно подрос Кузей.
    В марте этого года Озджан Дениз и Фейза Актан заключили свой брак. Свадьба прошла на роскошной вилле Озджана Дениз в районе Зекериякой, где присутствовало 15 человек. Свидетелями пары были их близкие друзья семьи. У счастливой пары есть сын по имени Кузей, он родился 30 апреля.


    Это интересно
    

    Насколько прав актер!))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости