Барыш Ардуч в рекламе Ford


    Барыш Ардуч в рекламе Ford


    Барыш Ардуч стал рекламным лицом автомобиля Ford Türkiye. Актер снялся в рекламном ролике и представил в Анталии новую модель Ford Focus синего цвета.
    В прессе появилась информация, что Барыш Ардуч заключил с автомобильной компанией контракт на 3 миллиона турецких лир (38 миллионов рублей). Также Ардуч снимается в рекламе спортивной одежды New Balance Türkiye. А заработанные на рекламе деньги Барыш Ардуч вкладывает в недвижимость, он с актером Энгином Озтюрком и другими бизнесмена готовится открыть ночной клуб.
    И хорошая новость для поклонников актера: скоро Барыш Ардуч возвращается на экраны с новым сериалом "Ворон". Партнершей станет Бурджу Бириджик.


    Это интересно
    

    Шикарно, согласны?))


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости