Столкновение / Carpisma – 2 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 2 серия, описание и фото


    В аварии, в которой столкнулись машины Кадира, Зейнеп, Джемре и Керема, единственная кто остался в сознании, была Зейнеп. А самое тяжелое состояние у Джемре. Когда Кадир находился без сознания, Зейнеп узнала его и была шокирована. Зейнеп осталась перед сложной дилеммой – помочь Кадиру или отправиться спасать свою дочь. На место происшествия приезжают спасатели и пожарные. Джемре и Керема вытаскивают из автомобиля и отправляют в больницу. Однако в автомобилях, которыми управляли Кадир и Зейнеп, никого нет. Узнав, что в дело вмешалась полиция, Вели принимает критическое решение насчет Айлин, дочери Зейнеп. Джемре узнает, что ее ранил тот, кто вел машину, с которой она столкнулась. Она рассказывает об этом полиции. А Бельму и Демира охватывает страх, боятся что раскроется их запретная страсть.
    Раскрывается, что связывало в прошлом Кадира и Зейнеп, и спустя годы жизнь вновь сводит их, когда они этого совсем не ожидали…

    2 серия выйдет в эфир 29 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 2 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    долго ждать


    

    С нетерпением жду выход 2 серии


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости