Не плачь, мама / Aglama Anne – 8 серия, описание и фото


    Не плачь, мама / Aglama Anne – 8 серия, описание и фото


    То, что сделала Озлем из страха потерять своих близких, непреднамеренно нарушает спокойствие и порядок всех. Аднан начинает действовать, он подаёт на развод с Озлем. Мерт сойдёт с ума, когда найдет обувь Зейнеп в лесу. Он решает рассказать обо всём, что происходит Дамле, но Али Осман помешает. От боли, что потеряла Зейнеп, не успев с ней воссоединиться, Алев выплёскивает весь свой гнев на отца. Старое сердце Хасана не выдерживает слов Алев, которые ранили его, как нож.
    Зейнеп, не зная где она находится, сидит связанная и испуганная, а Четин игры Озлем переделывает в свою пользу.
    Али Осман пообещал Алев найти Зейнеп, выполнит ли он условия Четина? Если Зейнеп спасётся, будут ли их отношения с Дамлой такими же, как раньше? Сможет ли Алев в конечном итоге достичь своей мечты и воссоединиться со своей дочерью?

    8 серия выйдет в эфир 25 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Не плачь, мама / Aglama Anne – 8 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Кто следит за этим сериалом?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости