Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 18 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 18 серия, описание и фото


    Разочарование, которое испытывает Азра к Дженку в результате недоразумения, становится началом большого разрушения. Игры Джансу находят место в семье Челен, что приводит Азру к невыносимой точке. Дженк пытается завоевать сердце Азры, чтобы компенсировать все эти произошедшие недоразумения. Не зная о том, что Азра очень разбита, Феридэ продолжает защищать свою семью от неё. В то время как некоторые члены семьи Челен находятся в печали из-за ухода Азры из дома, другие же члены семьи очень радуются этому. Месут был арестован в качестве подозреваемого в убийстве из-за ловушки, в которую он попал. Это положение заставляет Хюлию принять серьёзные решения. Азра больше не может противостоять негативу, который она проживает в течение длительного времени, и принимает решение.

    18 серия выйдет в эфир 25 ноября в 20.00 по московскому времени на канале TRT1
    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 18 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Какое же решение примет Азра...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости