Новые проекты Барыша Ардуча


    Новые проекты Барыша Ардуча


    Популярный актер Барыш Ардуч после годичного перерыва готовится вернуться на телеэкраны. Он возвращается с новым сериалом "Ворон", который будет транслироваться на канале Star TV. Его партнершей может стать Бурджу Бириджик, она с продюсерами на этапе подписания контракта. Сериал вошел в стадию подготовки, подбирают каст.
    И у Барыша Ардуча также будет свой ресторан! Известный актёр Барыш Ардуч сделал инвестиции в сектор продуктов питания и напитков. Актёр стал партнёром одного из заведения Стамбула.
    К тому же, Барыш Ардуч активно снимается в рекламе. Он стал рекламным лицом Ford Focus в Турции. Вчера в Анталии он представил новый хетчбек Ford Focus 4-го поколения.

    Новые проекты Барыша Ардуча


    Это интересно
    

    Ждете новый сериал Барыша Ардуча?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости