Каан Урганджиоглу и Хатидже Шендиль в одном сериале?


    Каан Урганджиоглу и Хатидже Шендиль в одном сериале?


    Какое предложение было отправлено известной актрисе Хатидже Шендиль?
    Стало известно, какое предложение было отправлено известной актрисе Хатидже Шендиль на съёмки сериала. Директор продюсерской компании «Medyapım» Ягмур Унал предложил Хатидже Шендиль сыграть главную роль в его новом сериале "Плотина", режиссёром которого будет Сердар Гозелекли. Сериал "Плотина" будут транслировать на телеканале Kanal D. Последний раз известная актриса играла в сериале "День, когда написана моя судьба" (2014 год). Затем она родила сына от своего мужа Бурака Сагьяшара, поэтому держалась вдалеке от съемочной площадки.
    Ходят слухи о том, что предложение сыграть главную мужскую роль в сериале "Плотина" вновь было отправлено Каану Урганджиоглу.
    Ранее сообщалось, что главные роли были предложены Бурджу Бириджик и Каану Урганджиоглу. Но продюсеры не смогли с ними договориться.

    Бурак Сагьяшар, Хатидже Шендиль и их маленький сын Джан

    Каан Урганджиоглу и Хатидже Шендиль в одном сериале?


    Это интересно
    

    Как думаете, какая пара получится из Каана Урганджиоглу и Хатидже Шендиль?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости