Фильм Мурата Далкылыча провалился в кинопрокате


    Фильм Мурата Далкылыча провалился в кинопрокате


    "Я только начинаю, зачем мне это бросать?!"
    Предыдущим днём Мурат Далкылыч был замечен в ТЦ Зорлу. Известный певец, отвечающий на вопросы журналистов, с которыми он столкнулся, также сказал о том, что фильм "Мировое положение", в котором он сыграл главную роль, не дал ожидаемых результатов в прокате. Далкылыч сказал, что это была его первая попытка, и он даже не думал сдаваться; «Они сказали, что я собираюсь бросить кино, но я только начал, зачем мне это бросать? Иногда фильмы, которые вы принимаете с большой верой, могут разочаровать вас в прокате, это нормально. Я нахожусь ещё в самом начале своего пути, всё придёт с годами. В любом случае, это была хорошая попытка для меня».

    В СМИ появилась информация, что на съемках фильма "Мировое положение" между исполнителями главных ролей Муратом Далкылычем и Мелис Сезен завязался роман. Вот как ответила актриса на эти слухи:
    - Мы с Муратом (Далкылыч) пережили то, что проживают все актеры, и про нас написали подобное. Но как и говорил сам Мурат, между нами ничего нет – сказала Мелис Сезен.

    Серенай Акташ, которая присоединилась к премьере фильма "Мировое положение", где она сыграла в главных ролях вместе с Муратом Далкылычем и Мелис Сезен, находилась на повестке дня в прессе из-за своего вечернего платья с глубоким разрезом. Друзья помогали прекрасной актрисе войти в кинозал, чтобы не случилось никаких конфузов с платьем. Акташ, которая в социальных сетях подверглась критике из-за своего очень смелого платья, сделала заявление. Прекрасная актриса заявила; «Вчера, когда я пошла в кинозал моя подруга помогала мне с моим платьем, держав его подол. Это просто какой-то злой умысел, не позировав, всего за минуту пройти сбоку и сфотографировать меня... В то время как мы уже сфотографировались втроём для прессы, что вам нужно ещё? К тому же, я уже позировала вам!». Насчёт утверждения о том, что прекрасная актриса не надела нижнее белье, она сказала следующие слова; «Кроме того, был выполнен специальный пошив платья, где внутри всё было создано в целях предосторожности. Это нормально, что вы не можете видеть этого, потому что он находится на талии. Я не воспринимаю ничего, что вы говорите, близко к сердцу, но это какой-то злой умысел».

    Фильм Мурата Далкылыча провалился в кинопрокате


    Это интересно
    

    А вам понравилось платье Серенай Акташ?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости