Турецкие звезды поехали за наградами Эмми


    Турецкие звезды поехали за наградами Эмми


    Как известно, турецкие сериалы "Отважный и Красавица", "Стамбульская невеста" и актер Толга Сарыташ претендуют на престижную американскую премию Эмми. Сегодня вечером в Нью-Йорке проходит 46-я церемония вручения телевизионных наград и станут известны победители.
    Сериал "Отважный и красавица" представляют – актриса Туба Бюйюкюстюн, сценаристка Эдже Йоренч, режиссер Али Бильгин продюсер Керем Чатай.
    Представлять сериал "Стамбульская невеста" поехали режиссер Зейнеп Гюнай Тан, сценаристка Дениз Акчай и руководство компании O3 Medya.
    Турецкие звезды поехали за наградами Эмми


    Также Толга Сарыташ находится в Нью-Йорке, он номинирован в категории "Лучший актер теленовелы" за роль в сериале "Обещание".
    Турецкие звезды поехали за наградами Эмми


    Два дня назад продюсерская компания Ay Yapım, создатель сериала "Отважный и красавица", а также завоевавший премию Эмми в прошлом году с сериалом "Черная любовь", устроила коктейль в "The Campbell Bar", на котором собрались многие звезды и продюсеры. Туба Бюйюкюстюн пришла вместе со своим возлюбленным Умутом Эвиргеном. Кыванч Татлытуг, исполнявший главную роль в сериале "Отважный и красавица", не смог приехать на церемонию из-за съемок нового сериала "Столкновение".

    Турецкие звезды поехали за наградами Эмми


    Это интересно
    

    За кого вы болели?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости